PRIVACY POLICY

1. Informativa sulla privacy


Questa pagina costituisce la nostra dichiarazione sulle politiche di rispetto della privacy che adottiamo e l’informativa obbligatoria ai sensi della sezione 2 art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) sulla protezione dei dati personali. Questa informativa si applica alle informazioni e ai dati personali da noi raccolti in sede di erogazione del servizio proposto.

 


2. Titolare del trattamento dei dati


Il titolare del trattamento dei dati e delle informazioni personali è W.A.I. Srl, con sede legale in via A. Mascagni 8, 12042 Bra (CN), CF e PIVA 03825710043, REA CN-319014 entità alla quale rivolgersi per esercitare i diritti sui propri dati come previsti dal regolamento e di seguito elencati.

 


3. Finalità del trattamento dei dati


I dati personali raccolti da W.A.I. Srl sono trattati per le seguenti finalità:

  • Il dato sensibile è raccolto al solo scopo di ricontattare la persona che ha formulato la richiesta di informazioni sul sito di W.A.I. Srl e per nessun’altra finalità;

  • Adempiere agli obblighi di leggi e di regolamenti in vigore, prevenire le frodi ed esercitare i diritti legali di W.A.I. Srl Completando l’anagrafica utente l’interessato acconsente a fornire a W.A.I. Srl i propri dati che saranno trattati esclusivamente al fine della corretta esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte, nei limiti in cui lo stesso è finalizzato.

4. Conferimento dei dati


Ti comunichiamo che il conferimento dei tuoi dati personali è strettamente necessario per l’erogazione dei servizi di cui al paragrafo 3.

 


5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati


I dati da te forniti possono essere comunicati in forza delle finalità descritte al paragrafo 3 alla sola W.A.I. SRL Tutti i dati sono gestiti tramite infrastrutture presenti all’interno dei confini della Comunità Europea.

 


6. Conservazione dei dati


I dati dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti di cui al paragrafo 3.

 


7. Diritti sui dati personali


Ti ricordiamo che in base al regolamento GDPR l’interessato ha diritto a:

  • Richiedere l’accesso ai propri dati personali e chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento

  • Conoscere le finalità del trattamento, le categorie di dati trattati, i destinatari cui i dati vengono comunicati, il periodo di conservazione

  • Revocare il consenso in qualsiasi momento ricordando le conseguenze di tale scelta

  • Esporre un reclamo all’autorità Garante privacy

  • Conoscere i soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e verificare l’estratto dei contratti in essere con tali soggetti

 


8. Modalità di trattamento dei dati


W.A.I. Srl adotta modalità di trattamento dei dati in forma cartacea e/o digitale. I dati raccolti da W.A.I. Srl verranno utilizzati al solo scopo di poter trasmettere informazioni ai soggetti che hanno inoltrato richiesta di informazioni.